8

Ulang Tahun kk tato dengan kisah tidurnya seorang pencuri motor

Beberapa jam lalu kita berencana untuk mengadakan party kecil2-an untuk menyambut semakin tua-nya kk roby tato. “selamat ulang tahun bi, moga panjang umur dan tetap seperti itu – kalem dan apa adanya” – menjelang party dapet telp dadakan dari mawar (seorang OP yang langsing menggoda), gw angkat tlpn terdengar “kak… mongki direlax 2 butuh bantuan, ada kejadian kemalingan”. wooooh, spontan gw kaget. “asheem ada apalagi neh”. dengan santai dan mencoba untuk menenangkan pikiran, gw tlpn roby “bi coba cek drelax 2, ada kejadian – ga tau apa, kayanya kemalingan”, dengan singkat roby menjawab “ok gung, meluncur”. gw yg waktu itu lagi bikin design di tmpt dd sluuw buat acara “coaching clinic paintball” langsung cabcus, luw gw cabut ya… lu lanjutin :p .segera dlm beberapa menit sampailah di relax 2.

Wooooh – kaget minta ampuuun, ternyata ribuan “analogi jek” orang berdesah2an , eeh berdesak2an di depan relax. ada apa ini … ada apa ini … segera saya masuk kedalam itu relax. gw tanya sang mongki (OP yg berjaga saat itu), “ada apa mong” ??? dengan panic mongki menjawab “ada motor curian di temukan di relax“. seeeet, setil kali “dalam hati”. gimana itu kok bisa??? , “ga tau tuh da, polisi lagi introgasi malingnya diatas” , mongki menjawab” – karena di luar begitu crowded, gw langsung keluar dan mencoba untuk menstabilkan situasi. “mas, anda yg punya motor kecurian ini ya ???” , seorang dengan badan agak besar dan rambut kriting menjawab, iya bang … setelah gw tanya ini itu, ternyata beliaunya itu seorang pace “pemuda dari timur indonesia- papua tepatnya”. “ok pace, syukur udah ketemu, tolong temen2nya dikondisikan ya”. karena waktu itu satu kost putra dan beberapa pace teman kk pace yg punya motor, datang dan bercrauwded ria di depan relax. mereka pada nunggu maling yang lagi di introgasi polisi, – terdengar kabar burung kalo mereka mau melampiaskan gairah emosi mereka ke maling tsbt.  “aduuuh gawat ini” :(

penasaran dengan wajah maling yang sembarangan membuat masalah drelax, sayapun naik keatas. sampe diatas tak samperin seorang kanit “pihak kepolisian” , maaf pak bagaimana klo tersangka dibawa kekantor aja, ga enak didepan ramai sekali, dan sangat mengganggu usaha kami. dengan kalem pak kanit menjawab “bentar mas, sedikit lagi yaa…” – hadooooh :( siap pak, mongggooooooo “sebagai warga negara yg baik harus bersabar”,,,,, setelah beberapa saat akhirnya sang maling mengaku dan siap dibawa kekantor polisi. kondisi diluar sudah cukup kodusif, akhirnya sang malingpun dengan bahagia dibawa ke kantor polisi. “selamat ya ling …. anj*ng lu ling … bikin pusiiing aja”.

Fakta yang unik dari kejadian ini : Ternyata sang maling ingin melarikan motor tersebut ke-jember malam ini. dengan persiapan matang dan beberapa bekal berupa beberapa barang curian lain ditas, dia siap untuk melalang buana dengan motor curian, tapi entah apa dan kenapa terbesit keinginan kecil untuk mampir drelax “mungkin sang maling mau tulis wall di FB dengan catatan – asiik siap bernostalgila dengan motor baru, ataw malam yg indah dengan suzuki spin“, tapi apa daya … Relax yang begitu Nyaman membuatnya terTidur lelap ditemani playlist dugem ala mongki. jadi rencana perjalanan jauh itu jadi buyar dengan shock terapi saat dibangunkan oleh pak polisi. “kasiaaan deh luuuu” :D -

setelah semua selesai dengan bahagia, acara party untuk menyambut makin tua kk tato segera berlangsung dRelax 3.  dug dag dug … jeeessss … :)

+ jangan pernah mengambil barang yg bukan milikmu, sesepele apapun itu + hidup terlalu “indah” untuk menanggung beban karma yang ga penting2 ituh. Keep Calm kk :p

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

8 Comments

  1. wohh…canggih itu ultahnya bli robbie..bawa keberuntungan buat yg ilang motornya…

  2. coba semua maling-maling motor itu datang ke relax, semua kejahatan & kebodohan mereka pasti bisa terungkap… :P

  3. wuakakakak…..

    pantesan anak kosan gw pada rame disana, ternyata dah ketemu malingnya………..

  4. dasaaarr maliinggg !
    pinternya nyolong doank, ngaburinnya gak bisa !
    hahahaha

    saking RELAX-nya ampe ammpir duluu sih di warnet kitaa. hahhahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *