2

Tips web atau blog biar banyak yang Comment

hobbit head-lo.jpg

ini gara2 Jeng Tika yang bikin thread di blognya. tapi setelah dipikir2 kmrn2 banyak juga anak2 , sapi2 dan lain sebagainya yang nanyain “Mas gmn dong biar webnya rame“,,, beegh gmn mau rame wong punya web kerjaanya cuman ganti theme doang. termasuk saia ini… webnya ambur radul kurang penaataan (beda banget ama orangnya – seeet dah `Lalala`). gampang seh sebenernya biar banyak yang comment bisa dimulai dari sedikit memelas ama temen2 “Maan, ayoo donk Kasian Gua dong, ga ada yang comment ni”, bikin status di YM yang agak fantastis “Plissss Comeent Donk, Rp.10.000 untuk 10 pengComment pertama”, atw cara paling konvensional kamu comment aja ampe mabok tuh blog atau web bwuakakakakaa ,,,,, seperti kata pepatah mengatakan sepandai pandainya tupai melompat – Ga ada yang Ikut Olimpiade !!@%*

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *