3

Tips Line Game Get Rich Biar Menang Terus :)

getrich

Saya paling senang dengan permainan yang ada kaitannya dengan Uang, Strategi dan Solusi …. ada game baru yang lagi ramai dimainkan para maniak monopoly … dia adalah Get Rich … ūüôā¬†Let‚Äôs Get Rich menyuguhkan permainan monopoli secara online di mana Anda dapat bermain dengan pengguna LINE lainnya di seluruh dunia. Kali ini¬†Carisinyal¬†akan mengulas tips, trik, dan cheat untuk dapat memenangkan permainan monopoli ini.

 

Pakailah kartu tertinggi, dadu terbaik, dan pendant yang penting.

*Kartu A+ utk sebagian orang yang beruntung, didapat pada awal memulai permainan ini. Sbagian laginya yg tdk dpt, jangan khawatir! Kalian bisa mendapatkannya dengan enhance atau beli card pack. Kartu terbaik apa? Semua sama sja, bergantung pada keberuntungan juga kan¬†ūüėČ

~ Saran saya, jangan enhance dan membeli card pack terlalu banyak, hanya akan membuang diamond dan uang terlalu banyak. Mainkan saja, karena sambil bermain akan meningkatkan level dan lama lama kalian akan mendapat kartu yang lebih baik.

*Untuk dadu, kumpulkan dahulu diamond sebanyak banyaknya utk membeli dadu terbaik. Engga sabaran? Beli aja pakai uang asli kalian hehe

*Ada beberapa pendant yan tidak begitu penting dan sebagian laginya penting meskipun level rendah.

Beberapa yang penting seperti : (yg saya tahu)

  • Black Card ‚á® utk menghindari toll saat menginjak tempat org.
  • Vip Plane Ticket ‚á® saat tdk ada uang pun, kalian tetap bisa menggunakan travel scara gratis.

  • Eagle‚Äôs Toe Nail ‚á® dapat uang tambahan di awal.

  • Devil‚Äôs Eye ‚á® tidak bayar pajak saat menginjak di pajak.

  • Dll..

  1. Bermain di First Class

Permainan ini mengandalkan keberuntungan yang besar dan sedikit kepintaran.. Tak jarang, saya bermain satu team dengan kartu C tapi tetap menang dan pernah pun saya (kartu A) kalah melawan kartu C. Jadi jangan remehkan semuanya.

Bermain di kelas yang mana saja sama saja, bisa menang bisa kalah. Kalau begitu, lebih baik main yang dapat score tinggi dong. Iya ga?

  1. Random Card itu perlu

Jika anda mempunyai banyak gold, ada baiknya menggunakan untuk membeli random card. Cari sampai angel card dapat. Pertama bayar 500 gold, tp dapatnya escape dari deserted island doang? Coba beli aja lagi sampai dapat angel card, harga beli jadi 300.

Memang perlu keluar gold terus, tapi lbih baik daripada membeli card pack yang yang mahal dan tidak dapat yang diinginkan?

  1. Point Guard

Point guard dibutuhkan untuk mempertahankan score anda supaya tidak jatuh score anda. Kalau score masih 0, jangan sampai kepencet utk bayar point guard ya.. kan sayang ehehhe

  1. Acquire

Lihat dulu marble anda, jika bnyak dan cukup boleh di acquire. jika pas pas an, ada baiknya anda tidak perlu acquire, karena hanya akan membuat lawan tambah banyak marble dan uang kita ngepas. Nah, disini sangat dibutuhkan angel card bukan, supaya tidak bayar toll nya¬†ūüôā

  1. Kirim clover

Banyak banyak kirim clover, kita akan dapat point utk bisa membuka draw. Tunggu sampai bisa membuka jackpot draw karena isinya hadiah lebih besar.

  1. Banyak banyak bermain

Yang banyak bermain pastinya makin tambah banyak juga coin dan diamond dari cube, share atau dari draw sehabis permainan usai. Jadi yang score nya ber juta juta pastinya main trus.. hehe..

  1. Jangan menyerah

“Teman se team sudah mati? Di bangkrutin aja deh, uda pasti kalah :'(“

Jangannn, jika uangmu lebih banyak dari 2org lawan kamu, km akan menang dengan score tinggi. Jadi dilama lamain aja mencet dadu dllnya, buat ngulur waktu aja. Biasanya dr pengalaman, games ini akan memberikan bantuan keberuntungan ke kamu, jika teman seteam kamu kalah duluan.

Dan kalau kamu yang kalah duluan, ditungguin aja dlu. Siapa tahu, teman se team kamu bisa menang sendirian. Point kamu juga kan tidak jadi hilang dan malah bisa naik, kalau ceritanya begini..

  1. Jual item

Saat kalian kekurangan uang, card B dan C ada baiknya dijual saja. Pendant pun begitu, pendant muat hanya 4, itupun jarang yang sudah kebuka semua. Harus nunggu untuk kartu S punya. Jadi pendant juga boleh dijual yang kalian merasa tidak mau dipakai.

Dan mau mengingatkan kalian pasti tahu kan, kalau urutan score tertinggi itu tourism monoply, lalu line monopoly, dan ketiga triple monopoly..

Cheat Game Center

game LINE Let’s Get Rich game center

Bermain game center sebenarnya tidak hanya mengandalkan hoki atau keberuntungan saja. Ya terdapat pola-pola tertentu yang bisa kita ikuti untuk memenangkannya. Pola ini diambil dari game Modoo Marble dan kemungkinan masih berlaku untuk game LINE Let’s Get Rich ini.

Jika di Game Modoo Marble menggunakan gambar dan angka, maka di game ini menggunakan istilah head dan tail. Berikut adalah polanya dengan huruf H untuk head dan T untuk tail:

  • Jika sebelumnya :
  • HHHHHH, selanjutnya¬†HHT
  • HHHHHT¬†selanjutnya¬†THT
  • HHTHHH¬†selanjutnya¬†HTT
  • HHHTHH¬†selanjutnya¬†HHT
  • HTTTTH¬†selanjutnya¬†HTH
  • ====================
  • THHHHT¬†selanjutnya¬†TTH
  • THHHHH¬†selanjutnya¬†TTH
  • THTTHH¬†selanjutnya¬†TTT
  • THTHTT¬†selanjutnya¬†HHT
  • TTTHHH¬†selanjutnya¬†HTT
  • THHTTT¬†selanjutnya¬†THT
  • THTHTH¬†selanjutnya¬†HHT

Resources :
http://carisinyal.com/2014/07/cheat-game-line-lets-get-rich/#ixzz3HOKy163V
http://breldine.wordpress.com/2014/09/18/tips-dapat-score-tinggi-cara-memenangkan-lets-get-rich/

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *