1

Selamat Datang “Browser” Google Chrome

http://www.google.com/chrome/intl/id/images/dlpage_lg.jpg

Akhirnya google me-launched browser barunya yang diberi nama Google Chrome Beta (maklum baru release). setelah mencoba browser ini memang benar2 terasa bikinan google… lebih ringan, cepet n wuuuzh, tampilannya juga lapang banget. udah pake bahasa indonesia pula. Option2 seperti (dasar-dasar, utak-atik dikit apalagi dibalik terpal) “malah bingung dibikinnya” hahaha. tapi kayanya masih banyak beberapa kekurangan yang perlu dibenahi oleh google. klo akses situs2 yang dipenuhi javascript browser ini bisa dijagoin daripada leluhur² sebelumnya seperti IE , Firefox maupun Safari. tapi sementara waktu browser ini hanya dapat berjalan di sistem operasi Windows Xp/vista. buat yang pake linux atau Mac OS kayanya masih harus nunggu beberapa hari lagi. :D dari pada bengong, yuuk kita coba browser dari google.

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

One Comment

  1. Hiihiii,,,,emg keren tuh browser,,,
    Gak makan banyak resource memory juga yak,,,, :D
    Ya semoga browser ini tetep ngtrend mpe nanti,,,heehehhee,,

    :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *