9

Potret Mahasiswa Penuh Iler

Hari ini lagi kuliah SI yang diajar sama Prof. Adhi Susanto, M.Sc., Ph.D. sangat berbeda dengan dosen2 yang lain, dengan metode pengajaran beliau yg konvensional, yang saya anggap sangat “cerdas” dan “unik” membuat saya menikmati kelas tsb dengan sebagaimana mestinya :D . tapi setelah beberapa jam kelas berlangsung, kami semua dikelas dibuat “menganga” setelah melihat sosok seorang Pria Tambun yang kebetulan saat itu duduk disebelah saya  tertidur pulas layaknya seekor “babi” yang kekenyangan setelah pesta burger kmrn malam.

Ya … Sluw nama sosok pria tersebut. Pria Dambaan para waria ini memang selalu Fenomenal dengan aksi dan tingkah polahnya. :p bibirnya yang tipis merona , jidat yg agak lebar dan besar dan bulu janggut yang sudah mulai kemana2 menunjukkna betapa bahagianya beliau ini.  
Selamat Bobo Sluw – indahnya hidup ini, di kost tidur, di warnet tidur, di kelas juga tidur … kamu memang pangeran tidur. “inilah sosok Master IT masa depan – tidur bukan sembarang tidur, bangun tidur itu design2 vibe langsung kelar semua” – Gilak Lu .. Kaco – wakakakaka :D

“gile pagi2 gue dah masuk surga neh .. bidadari jangan kau lari … luna, aku padamu … ahhh nikmatnya AC dikelas ini, prof,,,, ane bobo dulu ya. – Stttttttttt grook-” :D

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

9 Comments

  1. wkwkkwkwkw..sluw sluw.. makanya kalau ada burger dibagi2..jangan dimakan sendiri,,,kekenyangan kan tuch dikelas..terus molor..:p:p

  2. hahaha …
    emank gilak itu sluw …
    ga pandang bulu … main molor2 aja ..
    hahahaha :D

    gue suka gaya lu brooo – Relax banget.
    Lanjuuuuut

  3. hihihihi….
    bisa pas tuh loh kak wedha ini mengambil fotonya…
    hahaha…
    keren dah mr. sluw ini…

  4. Gile, ni bocah…molor di kelas… huahahahahhaaa….. Prof. Adhi emg ngajarnya gitu, kita jadi kayak di nina bobokan.. kekekekeekkkk…. maaf ya pak…

    Sluw, sungkem prof. adhi sana biar ga kualat..

  5. Kacian banget ya?? Buat Sluw, “Lanjutkan” kegilaanmu.
    Wedha, lain kali gak boleh mengexpos kekurangan irang lain. kacian tuh si Sluw jd malu kan? ayo.. minta maaf sana!!!

  6. hahaha …
    gpp pak jeims .. sluw kan ga punya kemaluan, ech kemaluan berlebih maksudnya. kan sama dengan situ ..

    hahahaha

    btw “AKTOR”nya kemana neh ..?? kok ga muncul2. jgn2 ngambek, nangis di mister burger seturan ngadu sama kk brandes.

    wkwkwk :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *