6

Paket 1 ya ….

Dimalam gelap yang dingin itu …

mas user : mba, klo mau pake paket bisa mba ???
mba OP : owh ,, tentu bisa mas. mas mau paket berapa ??? [sambil menunjukkan list paket]
mas user : yang paket 1 aja mb. 3 jam rp.5000 kan.
mb OP : anda benar sekali mas [mode tersenyum on]. PC 3 silahkan, nanti loginnya paket 1, passwordnya 1 ya mas.
mas user : OK mba.

beberapa menit kemudian ….

mas user : mba… maaf bisa pindah bilik, kayanya keyboardnya rusak.
mba OP : owh, maaf ya mas … silahkan pindah ke no 5.
mas user : thx mba.

beberapa menit kemudiaaaaan ….

mas user : mba… maaf, keyboard dikomputer ini juga kayanya rusak mba …
mba OP : klo boleh tau rusaknya gimana ya mas ??? [yang sebelumnya yakin klo pc 3 dan 5, baik2 saja]
mas user : waktu saya masukin password, yang keluar bintang – bintang terus (tanda * ). saya pencet angka yang lain juga keluarnya bintang. rusak kan mba ….
mb OP : ¬†ooowh … [muka merah dengan pipi menggempal tidak tahan menahan tawa]

wkwkwkwk – :D

sebuah malam yg indah di relax yang semakin menggila dengan semua mahluk – mahluknya.

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

6 Comments

  1. wakakakkaka …
    paraaaah – weda gokil -
    bego banget usermu itu. hahaha

  2. hahahah kayaknya cocok tuh pemula2 ngenet di relax.. nambah2 latian sabar OP2 nya :p

  3. wkwkwkwkwkwkwkwkwkk….
    tuch user terlalu polos kk…
    man terbiasa ma mesin ketik aja dikasi kmputer kan bingung…
    wkwkwkwkwkwkwk

  4. hahaha …
    mantap memang , sampe sekarang klo inget pengen ketawa aja.
    drelax 2 juga persis kejadian yg sama. waktu itu pelakunya kk pace.

    wkwkwkwk – tunggu kisah2 unik lainnya :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *