1

Macbook emank Good

kmrn, macbook gue dateng juga. setelah lama di tunggu2 siputih salju itu datang juga. pas gua ambil, langsung RAM kita upgrade jadi 2 Gb, pas tak bawa pulang rada Bingung …. pas gua mau install windows ternyata Mekbuk baru dah santa rosa n di bandrol Leopard. set dah 😀

Pas mau diinstall Windows ternyata leoprdnya ga include ama bootcamp. adi kudu diinstall ulang tuh packag. atas bantuan saudara yogi n temen2 MWI akhirnya windows terinstall dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya. singkat cerita, dalem windows cuman ada 1 direktori, gw coba2 partisi lagi. saya install partition magic 8.0, wew ternyata partisi nya ga kedetect. kayanya FAT 32 windowsnya kebungkus ama mac OSnya. puciiing… akhirnya bantuan dateng . Kk Angga sang mac freak, 12 jam dari jam 22.00 sampai jam 08.00 weew, dibawah naungan hujan ,,, akhiirnyaaa….
Dieeng .. GAGAL juga …. kakakakakak ….. ga tau kenapa, dah di coba berkali2 , sampai kayanya si FUJITSHU teler, masih juga blm bisa. lewat bootcamp , pake nEFIt masih juga blm bisa. tapi gpp , paling ga ada PR buat diutak – atik …

Yup , Do it With Apple –

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

One Comment

  1. program2 apple utk leopard emang kadang2 memang belum semuanya compatible.Maklum lah masih baru ganti nama dari tiger OS, Kalo tmptku OSnya masih Tiger jadi utk install bootcamp lancar2 aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *