11

Gending Kuntilanak

Kmrn Malem, abis nonton KUNTILANAK 2 ,,,, Wuih filmnya sih khas horor indonesia banget. intro bagus, interludenya keren , tapi endingnya no good. lepas dari itu semua yang bikin Kangen di Film ini adalah Nyanyian Julia Estele pas dia lagi manggil Kuntilanak (Gending Kuntilanak) … hiiii ,
Gw tanya om google , Orang jawa bilang Gending itu emank bisa manggil kuntilanak. baaaah … kaco` buat yang pengen denger Gending Kuntilanak Cobain aja. sapa tau ada kuntilanak yang nemenin pas lu lagi bobo – hiiiiii

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

11 Comments

  1. apa bener lagu gendng kuntilanak bisa memanggil kuntilanak datang yah,..? tolong dong,gw mau cari faktanya… thank’s

  2. hmmm… gue gak tau beneran ato kagax.. tapi gue sering tu nyanyiin gending itu. entah kenapa, rasanya ada yang dateng aja tiba2.. ho3.. trus abis itu suka pusing2 sendiri tanpa sebab.. bener gak ya dy dateng krn panggilan gw..???

  3. waadaaw …
    ga tau … tapi ini gending emank HOROR banget.
    pernah beberapa kali ta puter di RELAX (warnet.inc), user pada kabuuur ,,,, LALALA. abis jaga saya juga jadi ga berani pulang kost. xixixixi – coba deeh

  4. mmm… kira2 ada yang punya liriknya ndak yah? kalo ada yang punya saya mau donk…
    makasih sebelumnya yah…

  5. gw pernah denger beberapa kali dari rekaman telephone genggam temen gw beberapa tahun yang lalu, gw rasa gw merinding berat pas denger lagu itu,karena pernah ada kuntilanak iseng ngikutin gw, pas jam 2 malem,gw br dari toilet tu, gw jadi inget hal itu, pas gw dengerin lagu gending kuntilanak,ihh, merinding gila.

  6. Ap in bnr ? Soal’ny gua and ade gua pas dnger gua lsng marinding gk tau knpa ! Trs kmren pas gua dnger prtma kli gua lsng kegelapan and ad byangan ptih .. Thu bnr gk si ?

  7. bneran q ga bo’ong…hbs dngrn lg ni brusan ada byangan ptih di sblah knan q .mpek skrng q msh mrinding.q kan ska lgu gending jawa tp yg ni serem.low ga slah jdul lgu ni srat wedhatama,,,,ni lgu biasanya di nynyi’in oleh aliran kebatinan sapta dharma,,,,tu aliran jawa paling kuno….tu ada sbelum smua agama msuk di tnah jawa….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *