0

FACEBOOK PARAMORE jadi tempat Ribut Indonesia & Malaysia

Waduuh …. geleng2 memang liat ulah tingkah temen2 indonesia dan malaysia, ga diTV, di koran, di forum2, dimana aja bawaanya ribut mulu. yang paling bikin ngakak mereka ribut di official Facebook Accountnya PARAMORE. itu loh grup band asal amerika yang booming ama lagu mereka “decode”. ‘wowow’.

jadi rencananya PARAMORE mau konser di Malaysia ….

Tuh liat …. sampe 3 ribu comment … wakakakakak … Ribut isinya, 6 juta Fans Paramore pasti bingung baca itu Thread. “hahaha”


wakakaka …. parah deh pokoknya, berantakan!!! DUNIA MELIHAT – 2 negara yang selalu ribut dan ribut.  !!! yang satu pake bahasa malay, yg lain pake bahasa jawa, yang lain lagi pake bahasa mana2 dah pokoknya. wkwkwkwk … pengen ikutan “ketawa” atau mau nimbrung “ribut” … Up to You  … ini linknya http://www.facebook.com/paramore?v=wall&story_fbid=151242978228662

SELAMAT PAGI KEDAMAIAN !!! :D

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *