13

Erwin Moonbluez … Riwayatmu kini …

kepada bapak Erwin Pratama Boneka deberitahukan bahwa blog anda ini telah gugur dalam kerasnya dunia maya. ini tertera pada kep-pandi (Keputusan Pengelola Nama Domain Internet Indonesia) yang mengatakan bahwa :

  • Pemakai/pengelola nama domain ini mengetahui bahwa nama domainnya telah habis masa berlakunya tetapi memilih untuk tidak memperpanjang masa berlaku nama domain tersebut.
    mungkin sedang tidak ada dana karena makan aja katanya susah, ini disebabkan dana dialihkan untuk mencari wanita hidung belang
  • Pemakai/pengelola nama domain ini tidak menerima email informasi mengenai habis masa berlakunya nama domain melalui alamat email yang terdaftar pada sistem registrasi. Hal ini dapat disebabkan oleh tidak aktif/validnya alamat email tersebut.
    “ini disebabkan karena alamat email lebih diprioritaskan untuk menerima email² dari bangbros.com, publicinvasion.com, sex.com dan berbagai sirus porno laiinya, maklum anak ajaib kita ini sedang menginjak puber ke 3″

Jadi kepada Erwin Pratama Boneka semoga diampuni semua dosa2nya, dan saya tunggu semoga blognya bisa reinkarnasi kembali. “hahaha”

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

13 Comments

  1. Hahahaha …
    kak erwin kasian deh lu …
    makanya kak, jangan keasikan pasang tower …
    lama2 nanti kaya kuskus. hehehe

    kalo dah banyak duit bagi2 ya kak…
    main kejogja doong….

  2. emang erwin suka lupa memperpanjang, sampe 2 yang di perpanjang di lupain sama erwin, emangnya erwin suka memperpajang apa??? loh ini maksud nya apa?? jd binggung…
    ya udah lah win panjangin aja anu mu dulu …. ok…

  3. “itu siapa sih orangnya koq aneh gitu”
    orang gendut lucu banget ,, kaya beruang madu ..
    hahaha

  4. hahaha …
    punya webserver tapi ga punya website.
    ke laut aja deeeh

    hihaihaihiaiahia …
    maluuuuuuuu aku maluuuuuu ,,,,,,, :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *