51

Error Pada GameGuard GunBound

gunboundTiba² pengen main GunBound hari ini. game dengan kenangan indah dimasa-masa itu :D , tapi tiap abis download patch untuk game guardnya gamenya error mulu !!! jadi bingung !!!  Ternyata setelah cek punya cek,  Terjadi Error pada patch game guard GunBound, yang mengakibatkan game guard GunBound error jika komputer ter-install DeepFreeze atau Aplikasi lainnya. Solusinya buat temen2 yang pengen main GB tapi menemui masalah yang sama dengan saya, silahkan Download game guard yang sudah ke patch ini, lalu timpa file game guard yang lama (C:\Program Files\BolehGame\GunBoundWC\GameGuard) dengan file yang didownload tadi. Setelah itu running kembali GunBound kamu. selamat mencoba. “cupu kk”  :D

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

51 Comments

  1. wah, akhirnya saya bisa main GB lagi.
    dari kemarin udah putus asa. error terus, padahal udah diinstall ulang.
    thx banget ya mas tipsnya.
    good :D

  2. kk… ko blm bsa maen GB..
    pdhal udh dload game guard yg d ats…(solusi)
    tp msih game guard eror : 360……

    thx
    :)

  3. saya juga mengalami masalah yang sama, juga sudah saya coba tindih file game guard dengan yang bapak tunjukkan, tapi tetap error saat login :

    GameGuardError:144(bukan 360 lagi)
    Failed to initialize GameMon. Try rebooting or closing possible programs that can cause a collision.
    Saya sudah coba restart computer, tapi tetap saja begitu.
    Saya pake Windows7.
    Mohon solusinya
    Terima kasih.

    riko_racoon@hotmail.com

  4. sama kaya racoon nihh.. saya pake windows7..
    terus keluar
    GameGuardError:144(bukan 360 lagi)
    Failed to initialize GameMon. Try rebooting or closing possible programs that can cause a collision.

    minta solusinya donkkk…

  5. Sama aja kk dah download tapi tetep aja error yg ntu lagih… waaaaaaaaaa bantuin dong
    nangis saya…
    udah 1 bulan nuggu

  6. pas gw klik gunbound wc nya dari progam gk ada tulisan game guard nya tuh…
    nginstall nya gmn ?
    plis bales ASAP

  7. WAHHHH

    Sama tuh problemnya aku jg pke WIN 7
    Kalau ada yang tau ….

    KOMMEN SECEPATNYA….
    PLZZZ !!!

  8. ka ko saya g bisa maen pdhal udh saya instal…. saat saya login tulisannya:
    gameguard Error:360
    update is not succesful or game guard file is corrupted.try again a minute, or check the firewall setting

  9. hahahhaii..
    mangstaaap gaaan..
    akhir nya kenangan game online pertama ane bisa terpuaskan..
    pertamanya udah putus asa..

    buat agan” yang msih bermasalah..
    coba di extrac dlu file ny trus ini nya di copy ke file sperti di atas,..
    slamad mencoba.

  10. Mass…..

    saya udah timpa tuh game guardnya tapi kok masih tetep ngak bisa gimana yach…..???

    apa ada setingannya di firewallnya gak sih saya minta donk cara setting firewall untuk main gb nih…?

    makasih yach atas jawaban semua teman”

  11. nah saya sama kaya asep

    By asep on Oct 24, 2009 | Reply

    ka ko saya g bisa maen pdhal udh saya instal…. saat saya login tulisannya:
    gameguard Error:360
    update is not succesful or game guard file is corrupted.try again a minute, or check the firewall setting <== apa ada settingan fire wall yang harus di setting ngak

  12. kk punya saya windows 7 jadi game guardY ga mw,, klo windows xp mank bisa.. gmn y=tuh kk.. d bantu donk./??

  13. KK saya udah download n udah saya timpa tapi masih tetep aja ga bisa jalan tuh game gunboundnya..
    ga ada bacaan sama sekali kaya ngefreeze gitu..
    ayo donk tolongin gw solusinya kayak gimana niiiihhh????
    gw cinta bangt nih ama ni game. :’(

  14. tlng donk,,,prmslhnQ sama kyk yg d atas!!!aq pake wind 7,,,pas masuk gemeguardnya lnsng error!!
    Gameguarderror : 114
    tlng bngt,,,lgi pngn maen gunbound kk,,,,,,!!!

  15. Tulung………..
    GameGuard Error 114….
    Bla….Bla….Bla…..

    minta solusinya plizzz!

  16. ngga bisa kk… maksud nya d timpa tu d masukkin k dalam folder game guard nya?? ato hapus folder game guardnya??? ngga bisa kk… pengen maen gunbound lagi kk.. plzzzz kk… windows xp

  17. adooo…semua permasalahan nya sama..!gw juga pake windows 7…tlisan nya slalu :

    GameGuard Error:114
    Failed to initialize Gamemon.try rebooting or closing possible programs that can cause a collision…

    tolong donk kk bantuin…da lama pengen main…skali ud dapet instaler nya,gk bs…sial abis..tolong donk bantuan nya…gw liat comment2 nya…pertanyaan nya sama trs..tp gk ada yg ngasih jalan keluar nya..cape de…yg bisa…kasih tau plz…tq..

  18. kenapa pas abis loading gameguard komputer gw langsung nge-restart sendiri????
    bisa bantuin ga kk????

  19. kk gimana ya kok abis loading gameguard komputer restart sendiri padahal dulu gak baru2 nich napa ya kk tolong kk dibantu makasih.

  20. kk baru mau install gb nih tp ko ga bisa ya
    tulisannya game guard error:324
    tolong dibantu dong kk

  21. udah di extract sma ditimpa foldernya tapi masih game guard:error 324

  22. eh gw bisa deng wkwkkw
    windos xp sih gw klo 7 gk tau..

    yg xp ikutin aja yg di atas
    lu awalnya instal ulang trus
    lu instal lage
    lu pke gameguard yg di atas timpa aja
    lancar gan
    tq infonya

  23. wkakakakak alhamdulillah masih error 360.. waduh uda di turutn juga masih erorr

  24. Wah buat kk semua kayanya maslahnya ada di firewall d..coba disable dlu firewallnya…
    (buat yg error 114 blablabla)

  25. udh g isa,ntahknp d win7 g isa, tp yg gB inter udh isa tuh…

  26. Makacih brooooo…uda lama ga maen…mau maen tba2 gtu…bgung kan……
    Tpi..untung ada hint elloooo

  27. kk file game guardnya di extract dulu kk ke gunbound habis tu coba tes ya.
    selamat mencoba

  28. kk saya error 114 pake window 7 juga…
    gimana cara nge fix nya ya?? tolong dibantu kirim ke email ku. thx before

  29. klo di win 7 mmng sering trouble kk …
    sepertinya dari system di windowsnya ….
    solusinya : coba downlaod ulang file GBnya dari Boleh.com + Game Guardnya ….
    trus install ulang .. selamat mencoba

  30. kk admin : “klo di win 7 mmng sering trouble kk …
    sepertinya dari system di windowsnya ….
    solusinya : coba downlaod ulang file GBnya dari Boleh.com + Game Guardnya ….
    trus install ulang .. selamat mencoba”

    kak, aku udah install ulang gunbound+gameguardnya ttp ga bisa, udah coba apus file gameguardnya (jd ntar ngepatch sendiri) jg tetep ga bisa.
    knp ya? mohon bantuannya

    trims kk

  31. @ all
    setelah sibuk mondar-mandir ke berbagai forum, baik lokal/luar permasalahan kk2 di atas terjadi di seluruh game yg menggunakan Gg dari nProtect dn kk2 semua pasti pengguna win7. karena memang gunbound Indonesia belum mengupdate Gg mereka untuk pengguna win7. makanya untuk gunbound international/season 2 masalah seperti ini tidak ditemui. klo buat pengguna Xp mah tinggal atur penggunaan firewall baik punya windows maupun antivirus. alhasil saya yg jg pake win7 terpaksa putar cr cara lain, mungkin bs pakai virtual box. CMIIW
    http://en.wikipedia.org/wiki/GameGuard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *