10

Cara Convert langsung File mp3 dari Youtube

Sedikit tips yang semoga berguna buat temen² semua,  ini saya bikin gara² begitu banyaknya request lagu baru di relax, sampe pusing. jadi gini, klo temen2 mau download lagu, yang paling gampang adalah kita cari lewat youtube. selain nanti menemukan banyak versi, kualitas filenya juga bagus. tapi … eeeeeeeeeeeeeeiiiiiit

“Youtube kan Buat Video Da … gua kan mau download mp3, gmn donk ???”

hahaha, skrng ada solusinya… silahkan download Free Youtube mp3 Converter ini. caranya cukup mudah, Install Softwarenya, lalu temen² tinggal memasukan link video yang temen² pilih dari youtube. Input Url, pilih Format lagu yang diinginkan, Download deh. :D gampang banget bukan … Temen² juga bisa Mendowload Software² bagus lainnya dari http://www.dvdvideosoft.com/ all softwere is free. asik lagi, ada beraneka ragam software converter seperti
:

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

10 Comments

  1. Sudah saya coba mas …
    Hebat Sekali ..
    100% mantaf. hehehe

    Thx banget. Mau Mp3 apa aja sekarang bisa.
    asik asik …

    thx for the tipz

  2. makasih ya!!! aku dah Dl dah di coba bener2 topcer deh
    salam kenal dari Durban southafrica

  3. Mohon pencerahan untuk donlot di guebanget.com ngga bisa pake cara tersebut bli’..
    Pake IDM juga macet ngga ngebaca format videonya mohon bimbingannya.. matur suksma

  4. ga bisa klo di guebanget.com , karena aplikasinya memang buat youtube.

    klo dari situs lain mungkin bisa didownload dulu klipnya, trus baru diconvert.

    tapi rata2 klip yang ada di guebanget.com ada diyoutube tuh kk .. :D

    klo mau klip lain bisa coba cari di cantube.co.cc
    just try ,,,,

  5. “om swastyastu” bli ken-kenang ngonfert vidio vormat Flv, ke wmf” yen nglah aplikasi tlag kirimang dounkz

  6. “om swastyastu bli, tiang jagi metaken cara terbaik untuk confert vidio vormat flv ke wmv, paling bagus nganggo aplikasi napi? amen bli ledang kayunne kirimang je tiang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *