4

Akhirnya RELAX 1 Di Eksekusi Juga

Hari ini (25 september 2008) akhirnya dengan sedih saya dan 2 tukang serta ditemani dayat tercinta mulai mengeksekusi relax 1. huuuf….  dibongkar, dilipat dan dipindahkan sementara ke gudang didepan. hari penuh kenangan yang tak akan bisa dilupakan. semoga setelah “Reinkarnasi” Relax 1 masih tetap bisa semakin menyenangkan dan penuh kenangan Indah. :D
Kita tunggu saja tampaknya selanjutnya -  hahaha (apapun itu harus tetap dilakukan dengan canda, tawa dan tetep RELAX. cool meeen) – semoga semuanya tetap indah dan menyenangkan seperti sebelumnya dan sesudahnya :D

admin

You are not authorized to see this part
Please, insert a valid App IDotherwise your plugin won't work.

4 Comments

  1. Bli relax max itu apa? aku jadi gak enak nih mikirnya :D
    Relax tapi Max gicu….

    link exchangenya okeh saja entar sahur saya masuk ke blog sekalian nulis lagi gicu…, FS saya di disini kalo facebook di sana

  2. da…relax1 udh habis kontraknya ya….wedew banyak kenangannya kan!!!!

  3. dimanipulasi put …
    yah, begitulah ..

    kita memang harus selalu lebih cerdas …
    kembangkan semangat Competitive Advantages

    keep Calm aja :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *